Centralidade geo-ambiental do estuário do Mondego no ordenamento da zona costeira da Figueira da Foz - Ribeiro, José Luís Gomes dos Santos (2007)
Tese de doutoramento em Letras (Geografia) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra