Influência da dieta mediterrânica na microbiota intestinal humana - Gonçalves, Jéssica Filipa Lopes (2021)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição