A nobreza portuguesa no início do século XV: renovação e continuidade - Cunha, Mafalda Soares da (2015)
Este texto analisa as continuidades e as rupturas que a crise de 1383-1385 e a política de doações da dinastia de Avis provocaram na composição do grupo nobiliárquico.