The determinantes of attitudes towards luxury : moderated by saving and luxury - Cerqueira, Cristina Cristino (2015)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.