Resolução alternativa de litígios. Resolução de litígios em linha : plataforma de RLL - Moreira, Ana Cristina da Silva de Azevedo (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra