O Rio em Construção. A exposição Afluentes de Cláudia Amandi - Almeida, Paulo Oliveira Freire (2018)
Texto sobre a exposição de desenhos de Cláudia Amandi, na Casa Museu Abel Salazar, São Mamede Infesta, Março 2018.