Cobertura jornalística sobre Angola: Diário de Notícias, fevereiro-abril de 2018 - Larguinho, Ana Catarina Barreto (2019)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.