A Sé de Coimbra em conflito: 1758-1780 : meios Cónegos e Tercenários em oposição aos Capitulares - Godinho, Carlos Alberto da Graça (2009)
Dissertação de mestrado em História Moderna, apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra