Eventos meteorológicos extremos na ilha Terceira - Neves, Isabel (2013)
Fórum Internacional de Pedagogia II (FIPED) - "Investigar é conhecer". Universidade dos Açores, Angra do Heroísmo, Portugal, 13 e 14 de Abril de 2012.