Os mangais da Guiné-Bissau: análise a 40 anos de evolução da sua extensão - Cardoso, Paulo Eduardo (2017)
Tese de mestrado em Ecologia e Gestão Ambiental, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017