Gestão da conservação em vias-férreas - Leal, Diana Rita da Silva (2008)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil, especialidade de Urbanismo, Transportes e Vias de Comunicação, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra