Animação de séniores : uma iniciativa educativa numa Universidade de terceira idade - Rodrigues, Carina Filipa Esperança Pedro, 1983- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009