Construção de uma proposta formativa na modalidade e-learning para a CEGOC - Larsen, Andreia Filipa Estanqueiro (2014)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013