Qualidade do Ar interior - Cano, Manuela (2020)
Introdução ao tema da qualidade do ar interior. Parâmetros químicos e microbiológicos, fontes e seus efeitos na saúde. Legislação aplicável. Monitorização da QAI. Exemplos práticos. Medidas de controlo das fontes de contaminação. Importância da ventilação dos espaços.