Os incêndios florestais na interface urbano-florestal. Caracterização em 2017 e medidas de autoproteção nos aglomerados. O exemplo de Vieira de Leiria. - Lopes, Luís Manuel da Silva Almeida e (2018)
Dissertação de Mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Letras