Padrão de atividade física dos adultos jovens de uma freguesia de Vila do Conde - Azevedo, Maria João Cerejeira Macedo (2017)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Enfermagem