Prototipagem e programação de um robô para participação na prova Robot@Factory - Pereira, Nélson (2017)
Este projecto teve por finalidade o desenvolvimento de software para o controlo de um robô autónomo, através da sua localização exacta em um ambiente estruturado neste caso sendo este a pista usada na competição Robot@Factory apesar de não existirem obstáculos na pista as suas condições podem variar cabendo ao robô optar pelo caminho mais correcto.