Relatório de Estágio Curricular – Hotel Lusitânia- Natura Clube & Spa (Guarda) - Cruz, Lúcia (2014)
O presente relatório apresenta a conclusão do estágio curricular no âmbito da Licenciatura de Desporto da Escola Superior de educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. O Estágio Curricular teve a duração de oito meses e uma semana e foi desenvolvido ginásio do Hotel Lusitânia Parque, o Natura Clube e Spa, na Cidade da Guarda no ano lectivo de 2013/2014. O objetivo deste estágio passava por pôr em prática os conhecimentos adquiridos nos anos anteriores da licenciatura, obter novos conhecimentos da área, lidar directamente com os clientes e adquirir novas experiências práticas. O relatório está estruturado por capítulos para a descrição das atividades planeada e desenvolvida durante o estágio com o objetivo de avaliar o trabalho realizado e o conhecimento daí adquirido. Desta forma o presente documento relata todas as experiências vividas neste estágio e o respectivo enriquecimento profissional e pessoal que proporcionou através da passagem pelas diferentes modalidades e público que frequentam o ginásio.