Planeamento de caminhos para cobertura de ambientes usando múltiplos robôs - Carvalho, Jorge Filipe Fontes de (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Eletrónica Industrial e Computadores (área de especialização em Controlo e Robótica)