Relatório de Estágio Curricular – Académico de Viseu FC, Futebol S.A.D (Viseu) - Santos, Nuno (2020)
Este relatório de estágio pretende descrever todas as experiências e projetos realizados ao longo do estágio curricular no Académico de Viseu Futebol Clube, Futebol SAD, onde desempenhava funções no departamento de comunicação. Começo por fazer uma introdução do clube, bem como à sua história e a todo o seu percurso e marcos ao longo dos 116 anos de existência, de seguida apresenta-se a estrutura organizacional e os trabalhos realizados ao longo do estágio, onde maioritariamente se apresentam trabalhos de vídeo e imagem, bem como a sua edição em Adobe Photoshop e Adobe Premiere. Por fim, apresenta-se uma reflexão final sobre o conhecimento obtido na licenciatura do curso de Comunicação Multimédia, na cidade da Guarda e a experiência adquirida ao longo do estágio curricular.