Processo de desenvolvimento e difusão de cloud computing: estudo sobre as redes de colaboração no Brasil - Cândido, Ana Clara (2013)
Com base no relatório de Projecto III para o Programa Doutoral em Avaliação de Tecnologia (2011-2012)