A arquitectura invisível da infra-estruturação - Moniz, Gabriela Menezes da Silva (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.