São Tomé e Príncipe: 6 anos de cooperação do departamento de Pediatria do HFF - Vasconcelos, A (2015)
São Tomé e Príncipe (STP), arquipélago de pequenas ilhas poderá ser um dos países mais pequenos do mundo, mas é igualmente um dos mais encantadores e desafiantes à prática clínica pediátrica. É um país de crianças e jovens, mais precisamente 86.060 (46%) para uma população total de 187.356 habitantes de acordo com o recenseamento de 2012.