Estudo comparativo de instalações frigoríficas comerciais com CO2 transcrítico versus amoníaco e água glicolada - Atalaia, João Miguel Oliveira (2022)
Trabalho final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica