Como estruturar atividades para o ensino online: orientações para a prática síncrona e assíncrona - Moreira, Darlinda (2020)
Como Estruturar Atividades Online: Orientações para a Prática Síncrona e Assíncrona, apresenta uma síntese dos principais elementos que organizam a prática do ensino online.