Desenvolvimento de portais em SAP PORTALS e SAP WEBCRM - Santos, Sérgio Paulo Coito Moreira dos (2012)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2007