Os Lusíadas - Marnoto, Rita (2021)
(Ed.) (2021). Luís de Camões. Os Lusíadas. Introdução, atualização do texto e aparato de Rita Marnoto. Apresentação Rui Vieira de Castro. [Porto]: Universidade do Minho, Kalandraka, Município de Guimarães, BIG. ISBN 978 989 8974 47 1