Passos de uma pesquisa nos passos das procissões lisboetas - Perez, Léa Freitas (2011)
O texto apresenta o relato sucinto de pesquisa sobre as procissões lisboetas, combinando trabalho de campo e pesquisa bibliográfica, realizando uma aproximação epistêmica entre passos de pesquisa e passos de procissão, destacando o fazer corpo na duração como uma espécie de fórmula de compreensão das procissões, no geral, e em Portugal no particular.