Perceção das consoantes líquidas /ɾ/ e /l/ do português europeu sob influência do mandarim L1 - Vale, Adriano Aguiar do (2020)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial