Estudos com design de simulação análogo em Testes de Validade de Sintomas (TVS): Uma revisão da literatura - Almeida, Carolina Duarte de (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação