Simulação e otimização do abastecimento com Autonomous Intelligent Vehicles de linhas de produção numa Original Equipment Manufacter do sector automóvel - Alves, Carla Sofia Ferreira (2018)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial