Topografia intranuclear da expressão genética - Levy, Célia da Conceição Vicente Carvalho Semedo, 1967- (2010)
Tese de doutoramento em Ciências Biomédicas (Ciências Morfológicas) apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Medicina, 2008