Protocolo de cooperação entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e a Companhia de Seguros Assicurazioni Generali - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Desenvolvimento de relações culturais e científicas através da organização conjunta de cursos de especialização, colóquios, seminários e outras acções de formação que se enquadrem no âmbito da actividade seguradora, bem como projectos comuns de investigação sobre temas estruturais e conjecturais que se revelem de especial importância na perspectiva da actividade seguradora.