Prospeção da diversidade de fungos micorrízicos arbusculares em 2 espécies agrícolas (Phaseolus vulgaris L. e Vicia faba L.) e 2 espécies nativas (Teline maderensis Webb & Berthel e Genista tenera (Jacq. Ex Murray) Kuntze) da Madeira - Oliveira, Maria Cristina Ornelas (2016)
Tese de mestrado, Microbiologia Aplicada, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2016