The Use of Load Management Controls to Minimize Differences between Load Diagrams - Taheri, Seyedmasoud (2016)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.