Burnout e bem-estar no trabalho: estudo exploratório na divisão da Polícia de Segurança Pública de Portimão - Luís, Fernando Fontes (2012)
Dissertação de mest., Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011