O maltrato emocional, o comportamento desviante e a saúde mental: um estudo no feminino - Mendonça, Maria João de Almeida (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA- Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica