Registo Parcelar do Estudo Longitudinal de Jovens Futebolistas: Controlo da Qualidade dos Dados nas Provas de Remate e Impulsão Vertical, e Relatório Parcial dos Incrementos Anuais dos Atletas Iniciados e Juvenis da Associação Desportiva e Cultural da Adémia - Sintra, Hugo Rodrigo António (2006)
Monografia de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física.