O gabinete de heráldica do exército e as armas da junta de freguesia da Verderena - Morais-Alexandre, Paulo (2015)
O processo de ordenação de armas para a Junta de Freguesia da Verderena, a participação do Gabinete de Heráldica do Exército e a intervenção da Associação dos Arqueólogos Portugueses.