A evolução dos conceitos de ser vivo, animal e planta com recurso a uma estratégia de mudança conceptual - Cardoso, Ana Catarina Pereira (2017)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1.º e do 2.º Ciclo do Ensino Básico