O ambiente natural como promotor de aprendizagens em jardins de infância - Ascensão, Alexandra Tavares (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Educação Pré-Escolar