Relatório de Estágio Curricular - Unidade Local de Saúde - Departamento Financeiro (Guarda) - Silva, Carlos (2018)
O presente relatório de estágio está enquadrado no plano curricular da Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O objetivo é relatar todas as atividades desenvolvidas durante o estágio de 400 horas no departamento Financeiro da Unidade Local de Saúde da Guarda (ULS - Guarda). O estágio curricular visa aproximar os alunos à realidade do ambiente de trabalho dentro da área do curso estudado, com o intuito de aplicar os conhecimentos adquiridos. Neste documento será apresentada a contextualização do meio envolvente da entidade acolhedora, a sua descrição e todas as atividades realizadas ao longo do estágio.