L’impact du lien d'attachement et de sécurité aux parents sur le besoin en téléphone portable chez les préadolescents de 10-12 ans - Pasquale, Alain Di (2018)
Hoje, o telefone celular é uma ferramenta de comunicação muito presente entre os adolescentes. O objetivo desta pesquisa é observar se olink do apego e segurança impacto sobre a necessidade de telefone celular entre adolescentes. A hipótese emitida é o seguinte: a maioria dos pré-adolescentes são menos seguras que precisam de seus telefones móveis. Escolhemos o período da adolescência no desenvolvimento humano, bem como a teoria do apego de John Bowlby (1969). Para desenvolver esta pesquisa, nós colocamos uma parte lidar com acessório para a frente na adolescência. Em seguida, uma seção sobre o desenvolvimento da telefonia móvel na França. Nosso estudo quantitativo se concentra em um grupo de 37 pré-adolescentes de sexto grau. Pré-adolescentes estão com idade de 10 a12 anos. Os dados quantitativos em nossa pesquisa foram identificados usando três auto-relato: :L’Inventaire de l’attachement aux parents et au pairs (Vignoli& Mallet, 2004) versão do inventário original do pai e Peer Acessório (IPPA) Armsden e Greenberg (1987), l’échelle de Sécurité de Kerns (Braco, 2011, traduzindo a Kerns Security Scale de Kerns, Klepac & Cole, 1996)e o questionário “Besoin en téléphone portable” (Martel,2016). Golo de apego ao questionário o IPPA e as pontuações de escala de segurança Kerns são colocados em correlação com os escores do questionário “Besoin en Téléphone Portable”. Um estudo de buscafoi usado para obter os resultados de nossa pesquisa. Os resultados não são significativos, exceto entre a segurança escala Kerns sobre a mãe e os questionário‘Besoin en Télephone Portable' casa pré-adolescentes (meninas e meninos parecidos) e entre a segurança escala Kerns sobre a mãe os pais e os meninos pré-adolescentes em casa do questionário 'Besoin en Téléphone Portable', neste caso, uma correlação negativa e significativa foi encontrada. Encontramos também uma significativa diferença média de meninos e meninas. Um viés muito substancial do estudo diz respeito ao pequeno número de indivíduos testados que poderia explicar os resultados não-significativas.