A resolução de problemas na aprendizagem da trigonometria no 9º ano de escolaridade - Dias, Joana Bárbara Dantas, 1992- (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019