Dyadic coping e comunicação conjugal: Estudo comparativo de casais com e sem cancro - Costa, Stéphanie Isabelle Coelho (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica