Relatório de Estágio Curricular – Biosfera Construções Limitada, Lda. - Alberto, Filipe (2011)
Neste trabalho procurou-se fazer uma descrição pormenorizada dos principais trabalhos desenvolvidos durante o estágio. Procurou-se descrever uma ou outra empreitada, como características complementares diferentes, tais como, um acompanhamento ambiental de uma empreitada num entroncamento e uma reabilitação de um edifício devoluto. Procurou-se descrever as diferentes fases das obras, assim como documentação elaborada (como autos de medição, cronogramas, orçamentos, entre outros).