Angioplastia versus Endarterectomia versus Terapêutica Médica - Qual a Melhor Estratégia no Tratamento da Estenose Carotídea? - Fernandes, Cláudia Rafaela Gonçalves (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina