Percussion graphs: an automated approach for percussion composition - Lopes, Louis Philippe Simões Castelo Branco, 1985- (2013)
Tese de mestrado em Engenharia Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011