A rainha D. Beatriz e a sua casa (1293-1359) - Menino, Vanda Lisa Lourenço (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em História, na área de especialidade de História Medieval