Avaliação do crescimento de leveduras de alteração em vinhos utilizando a metodologia de superficies de resposta - Oro, Inês Correia Horta Lazo (2014)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Universidade do Porto. Faculdade de Ciências